Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:18
Москва
1 октября ‘20, Четверг

В Туле обнаружено тело убитого офицера полиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тульские полицейские обнаружили тело убитого офицера полиции.

Об этом сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев. По его словам, труп майора был найден с огнестрельным ранением грудной клетки.

По словам собеседника агентства, в результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое мужчин, совершившие в поселке Косая Гора убийство из огнестрельного оружия и выбросившие тело в лесопосадке около деревни Судаково Ленинского района. Двое из них уже задержаны, сообщила «Интерфаксу» помощник руководителя СУ СКР по региону Ольга Боброва.

Ранее СУ СКР по Тульской области заявили, что к убийству офицера могут быть причастны трое мужчин в возрасте от 18 до 25 лет. По предварительным данным следствия, сотрудник полиции одолжил одному из них 300 тыс. рублей. После требования вернуть долг подозреваемые расправились с кредитором.

Сообщение о пропаже сотрудника полиции поступило 24 июня. На следующий день СУ СКР по Тульской области возбудил по факту исчезновение уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Его расследованием занимается группа из числа наиболее опытных сотрудников регионального управления СКР.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Военный эксперт рассказал, какой будет судьба Армении без союза с Россией
Реклама