Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:32
Москва
30 сентября ‘20, Среда

В Пакистане разбился Boeing 737

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Около Исламабада потерпел крушение пассажирский Boeing 737 местных авиалиний. На борту находилось 127 человек.

Лайнер пакистанской авиакомпании Bhoja Airline следовал из Карачи в международный аэропорт Исламабада и разбился при посадке. Самолет находился в воздухе около полутора часов. По данным Reuters, посадка производилась в условиях проливного дождя и ураганного ветра. По предварительным данным, это и послужило причиной катастрофы. На борту самолета было 127 пассажиров, все они погибли, россиян среди них нет.

Между тем, министр обороны Пакистана Ахмед Мухтар сообщил, что самолет загорелся в воздухе и затем рухнул в нескольких километрах от аэропорта. Представитель спасательной службы Сайфур Рехман со своей стороны сказал, что пожар на борту самолета начался после столкновения с землей. "После крушения начался пожар. Обломки фюзеляжа горят, лайнер полностью разрушен", - заявил он. Огонь перекинулся на несколько зданий, находящихся вблизи места крушения.

Представители Управления гражданской авиации страны ранее заявили, что пилоты самолета получили от диспетчеров разрешение на посадку, однако затем связь с ними прервалась. На военно-воздушной базе введен режим чрезвычайного положения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама