Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:13
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Сотрудники ФМС уволены за очереди при оформлении загранпаспортов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава ФМС России Константин Ромодановский провел проверку нескольких подразделений московского управления ФМС и отстранил от занимаемых должностей ряд сотрудников за «ненадлежащую организацию работы с гражданами».

«В ходе инспекции частично подтвердились факты ненадлежащей организации работы с гражданами по вопросу оформления загранпаспортов. По результатам проверок были приняты кадровые решения об отстранении от занимаемых должностей сотрудников в районных отделениях по Тропарево-Никулино и Хорошево-Мневники», -- говорится в сообщении на официальном сайте ФМС России.

Кроме того, вынесен ряд предупреждений о персональной ответственности сотрудникам отделений в районах Чертаново-Северное, Москворечье-Сабурово и Зюзино.Также в ФМС сообщают, что начальники окружных отделов московского управления ФМС обеспечены служебными мобильными средствами связи для использования их в качестве телефонов «горячей линии». С номерами этих телефонов можно ознакомиться на официальном сайте ведомства.

В сообщении говорится, что в структурных подразделениях ФМС и в дальнейшем будут проводиться регулярные внезапные проверки. Ранее Ромодановский поручил руководству московского управления ФМС ликвидировать очереди за загранпаспортами в Москве. Глава ФМС проинспектировал некоторые подразделения миграционной службы в Западном административном округе Москвы и остался недоволен очередями на получение загранпаспортов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Владислав Шапша провел совещание по прогнозу социально-экономического развития Калужской области
Реклама