Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:44
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Заместитель и помощник прокурора лишились постов из-за пьяной выходки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель и помощник каширского прокурора уволены за пьяную ссору с начальником криминальной милиции.

«Исполняющий обязанности прокурора Московской области Вениамин Селифанов освободил от занимаемой должности и уволил из органов прокуратуры заместителя каширского городского прокурора Сергея Ляшкова и помощника прокурора Владимира Пастухова», -- говорится в сообщении на официальном сайте Генпрокуратуры России.

По данным Генпрокуратуры, это решение было принято по результатам служебной проверки в отношении Ляшкова и Пастухова, которые без поручения руководства местной прокуратуры прибыли в ОВД по Каширскому району Московской области якобы для проверки изолятора временного содержания.

«Ляшков допустил грубое нарушение кодекса этики прокурорского работника. Находясь в нетрезвом состоянии, он вел себя вызывающе, высказывал необоснованные замечания в адрес сотрудников дежурной службы и спровоцировал конфликт с начальником криминальной милиции по Каширскому району», -- говорится в сообщении.

«Каширскому прокурору Евгению Гусеву объявлен строгий выговор за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей по организации и осуществлению работы с кадрами в органах прокуратуры», -- сообщили в ведомстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама