Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:00
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Уволен гаишник, отругавший водителя в мегафон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Инспектор дорожно-патрульной службы, который нагрубил водителю на Третьем Транспортном кольце (ТТК) в Москве, уволен из полиции.

«Госавтоинспекция Москвы провела служебную проверку, по результатам которой принято решение об увольнении из органов внутренних дел в установленном законом порядке инспектора ДПС седьмого спецбатальона ДПС на спецтрассе за совершение проступков, несовместимых с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел», - говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД РФ по Москве.

Пресс-служба уточняет, что заместителю командира батальона по работе с личным составом и временно исполняющему обязанности командира взвода объявлены выговоры за упущения в организации воспитательной работы.

11 сентября в интернете появилась видеозапись, сделанная одним из автолюбителей на ТТК. На записи видно, как водитель автомобиля ДПС, двигаясь по кольцу, требует через мегафон у водителя едущего впереди седана уступить дорогу. При этом гаишник выражался в адрес автолюбителя довольно грубо.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Владислав Шапша провел совещание по прогнозу социально-экономического развития Калужской области
Реклама