Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:56
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Бортинженер потерпевшего крушение Як-42 пришел в себя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Выживший в авиакатастрофе под Ярославлем Александр Сизов, который сейчас находится в реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, пришел в сознание.

«Он пришел в себя, состояние стабильно тяжелое», – передает РИА Новости со ссылкой на источник в НИИ.

«Сегодня ночью Сизов переведен из отделения шоковой реанимации в ожоговую, у него наблюдается небольшая положительная динамика», – сказал «Интерфаксу» источник в медучреждении. Он добавил, что врачам удалось «стабилизировать последствия травм, полученных при падении самолета, в частности, черепно-мозговой травмы».

«Сейчас все усилия медиков сконцентрированы на лечении ожоговой болезни Сизова», – сказал источник. Он отметил, что сейчас Сизов находится в медикаментозном сне.

7 сентября под Ярославлем при взлете разбился самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты «Локомотива», а также тренеры и администрация клуба – всего 45 человек. Выжил только бортинженер Сизов. Спортсмены летели в Минск на матч с местным «Динамо». По факту авиакатастрофы было возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта).

Накануне хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов, получивший тяжелейшие ранения в авиакатастрофе, скончался в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама