Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:34
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Пострадавший при крушении Ту-134 мальчик скончался в больнице

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ребенок, пострадавший в катастрофе Ту-134 в Петрозаводске, умер в больнице.

В ночь на 22 июня в больнице погиб травмированный Антон Терехин из Южно-Сахалинска, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Карелии. Таким образом, жертвами катастрофы стали уже 45 человек.

«Следователи и криминалисты Следственного комитета завершили работу на месте авиакатастрофы самолета Ту-134 в Республике Карелия. Теперь на месте падения самолета начнут работать специалисты МАКа... К настоящему моменту опознано более 20 тел погибших», – сказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Психологи МЧС России во главе с начальником Центра экстренной психологической помощи Юлией Шойгу работают с родственниками погибших. Также 22 июня ожидается прибытие родственников людей, проживавших в других регионах России и за рубежом, их доставят в Петрозаводск спецрейсом.

Специалисты приступили к работе по расшифровке черных ящиков, находившихся на борту самолета Ту-134.

20 июня в 23:45 пассажирский Ту-134 совершил аварийную посадку в километре от аэропорта Петрозаводска. После падения самолета произошло его возгорание. Для тушения возникшего пожара и спасения людей, находящихся на борту, были развернуты боевые участки МЧС. Из 52 человек, находившихся на борту, погибли 44, еще восемь получили травмы различной степени тяжести.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пандемия зашла на второй круг: в России растет число больных коронавирусом
Реклама