Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:02
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Открыт мемориал в память игроков «Локомотива»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мемориальная стена в память о погибших в авиакатастрофе год назад хоккеистах ярославского «Локомотива» установлена на Леонтьевском кладбище в Ярославле.

В пятницу в Ярославле проходят траурные мероприятия, приуроченные к годовщине авиакатастрофы, унесшей жизни игроков хоккейного «Локомотива». На Леонтьевском кладбище, где захоронены 14 членов команды, погибших при падении самолета Як-42, была открыта мемориальная доска с фотографиями каждого члена команды, сообщает РИА Новости.

Первыми мемориальную стену смогли увидеть семьи погибших, которые после посещения кладбища отправились на место крушения самолета на берегу реки Туношонка, где тоже будет открыт мемориал. Сейчас к кладбищу направляются болельщики с цветами, пришедшие почтить память погибших кумиров.

Самолет Як-42, на котором летели игроки «Локомотива», разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Почти все летевшие хоккеисты и сотрудники клуба погибли непосредственно во время крушения самолета. Последним 12 сентября от ожогов скончался нападающий «Локомотива» Александр Галимов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама