Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:38
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

У подозреваемого в тульском убийстве появилось алиби

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственные органы отрабатывают сообщение о якобы существующем алиби у подозреваемого в жестоком убийстве семьи из пяти человек в Туле, озвученном его близкими друзьями.

«Следствие в настоящее время отрабатывает несколько версий. Проверяется и информация, которую озвучила одна из знакомых подозревемого, что он в момент совершения преступления якобы находился в Москве», – сообщил «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин.

Как сообщалось со ссылкой на местные СМИ, девушка подозреваемого в убийстве, 19-летняя Наталья, утверждала, что он в момент совершения преступления находился в Москве. Это якобы подтверждают его звонки матери и друзьям.

Между тем, ранее представитель регионального СУ СКР Владимир Тимошин заявил, что в ходе допросов свидетелей, осмотров места происшествия, обысков, выемок, экспертиз получены неопровержимые данные о причастности задержанного к совершению жестокого преступления.

Тела пятерых погибших были найдены в минувший понедельник в одной из квартир дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Убитыми были найдены 35-летняя Мария Шкарупа, ее 61-летняя мать, а также три сына – девяти, шести и пяти лет.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц».

3 августа по подозрению в убийстве был задержан знакомый семьи – 19-летний местный житель Иван Иванченко, ранее не судимый. 5 августа он был арестован.

В понедельник Иванченко планируется предъявить обвинение. В ходе расследования уголовного дела будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза подозреваемого.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политолог объяснил, как деанонимизация повлияет на белорусских силовиков
Реклама