Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:10
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Сотрудника ВГТРК уволили за поддержку Навального

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудник телеканала «Россия-24» Александр Орлов уволен за поддержку Алексея Навального, об этом он сам сообщил у себя в «Фейсбуке».

«Ну, что ж, друзья, можете меня поздравить, меня таки уволили вчера во второй половине дня с телеканала «Россия». За записи в фейсбуке, разумеется, вернее из-за пары моих «задорных» постов, связанных с А.Навальным, ну и за веселые стишки», – пишет Орлов.

«Как я понял из сбивчивых объяснений моих бывших уже старших товарищей, «нашисты» из Общественной палаты <…> настрочили донос Володину, приложив к нему the best of my facebook, Володин нагнул телеканал, может быть, было и не так, но та фантастическая скорость, суета, с которой вчера готовились мои бумаги на увольнение, все заняло где-то часа два, отчасти что-то подобное подтверждает», – пишет Орлов.

«Я, кстати, если кто не знает, только числился этим замом на Р-24, а по факту был, что называется, креативным продюсером Р-1, занимался съемками промо, промо кампаниями и т.п. Да, вот еще, продолжают грозить уголовными статьями за некоторые мои высказывания в фб, не думаю, что так будет, но с этих идиотов станется в свете того, что произошло уже», – пишет Орлов.

Пресс-служба ВГТРК, в свою очередь, заявила, что уволенный Орлов был креативным продюсером «России 24». В пресс-релизе ВГТРК подчеркивается, что Александр Орлов «никогда не отвечал за содержание программ телеканала», а только занимался художественным оформлением и промо-кампаниями некоторых продуктов холдинга. Сам факт увольнения Орлова в компании комментировать отказались.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политолог объяснил, почему внешнеполитический курс России нужно менять
Реклама