Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:35
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Одномоторный самолет рухнул во двор жилого дома в Будапеште

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Легкомоторный самолет Cessna 172 потерпел крушение над Будапештом. У аппарата в воздухе начал отказывать двигатель, самолет стал терять высоту и рухнул в палисадник жилого дома. Все три человека, находившиеся на борту, погибли.

Одномоторный самолет разбился в Будапеште. На его борту находились три человека: все они погибли.

По данным агентства «Синьхуа», самолет марки Cessna 172 jet был полностью заправлен. Проверка технического состояния летательного аппарата также не вызвала нареканий перед взлетом.

Самолет вылетел накануне вечером из небольшого аэропорта под Будапештом. Пролетая над венгерской столицей, он вдруг стремительно начал терять высоту и рухнул в саду одного из городских домов.

Находившиеся на земле люди не пострадали, однако весь экипаж Cessna погиб на месте. Сейчас на месте катастрофы находятся представители правоохранительных органов Венгрии. Они ведут расследование инцидента. Причины падения самолета пока неизвестны.

Катастрофы с Cessna

В феврале нынешнего года двухмоторный самолет Cessna 310 разбился в американском городе Ист Пало-Альто, штат Калифорния. Тогда погибли три человека, находившиеся на борту.

Как показало расследование, самолет зацепился за провода линии электропередачи. Местные жители позже рассказали, что в результате аварии отключилось электричество в радиусе нескольких километров от места падения самолета.

Самолет упал в жилом квартале, его обломками было повреждено несколько автомобилей, однако из людей на земле никто не пострадал.

За несколько дней до этого частный самолет разбился в штате Нью-Джерси примерно в 56 км к востоку от города Трентона. В результате катастрофы погибли пять человек, в том числе подросток и маленький ребенок.

А в апреле на севере американского штата Нью-Джерси упал небольшой самолет Cessna-172. Одномоторный самолет упал на деревья в лесу недалеко от жилого квартала Гринвуд Лейк, где находятся богатые загородные дома.

На месте падения одномоторного четырехместного Cessna-172 были обнаружены два человека, находившиеся на борту. Один из них к приходу спасателей был уже мертв. Второго пассажира удалось спасти. С многочисленными травмами он был доставлен в больницу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама