Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:08
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

В Рязанской области разбился самолет, трое погибших

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Рязанской области проводится доследственная проверка по факту крушения легкомоторного самолета, в результате которого погибли три человека.

22 июля около 14.00 в правоохранительные органы поступило сообщение о крушении в районе деревни Альканово Рязанского района Рязанской области легкомоторного воздушного судна типа «Бекас» или его разновидности.

По предварительным данным Следственного комитета (СК) России, оба находившиеся на борту самолета мужчины погибли.

«По уточненным данным, разбился не двухместный, а четырехместный самолет. На месте крушения обнаружено тело третьего погибшего - это ребенок», - сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

По его словам, возраст ребенка устанавливается, двое других погибших - взрослые мужчины.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Еще один авиаинцидент произошел в Липецкой области. 22 июля около 15.00 в правоохранительные органы поступило сообщение том, что в районе «Сафари-парка», расположенного в поселке Каменка Задонского района, самолет «Як-18Т» приземлился на взлетно-посадочную площадку, при этом шасси попали в выбоину на площадке, что привело к опрокидыванию судна. По предварительным данным, на борту самолета находилось четыре человека, двое из них получили телесные повреждения в виде переломов конечностей и были госпитализированы. По данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама