Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:20
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

MasterCard меняет руководство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор MasterCard Роберт Селандер уйдет в отставку 31 декабря 2010 года. Однако уже с июля его обязанности будет исполнять нынешний президент и главный операционный директор компании Аджай Банга. При этом Селандер до своего увольнения будет оставаться на должности исполнительного вице-председателя и члена правления компании.

Компания MasterCard сообщила, что меняет генерального директора, передает Associated Press.

Роберт Селандер уйдет в отставку в конце этого года. Уже в июле компанию возглавит ее нынешний президент и главный операционный директор Аджай Банга. При этом 59-летний Селандер будет оставаться на должности исполнительного вице-председателя и члена правления вплоть до своего увольнения 31 декабря.

50-летний Банга начал работать в корпорации MasterCard в 2009 году. Ранее в течение 13 лет он был исполнительным директором Citigroup, работал в США, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Селандер был главным исполнительным директором компании MasterCard с 1997 года.

В феврале в MasterCard сообщили, что прибыль корпорации в четвертом квартале выросла на 23%. В пресс-службе компании отмечают, что MasterCard обрабатывает более 22 млрд финансовых операций ежегодно. Она обслуживает частных клиентов и корпорации в 210 странах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама