Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:05
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

«Горячая линия» открыта в связи с крушением Ми-8 в Хабаровском крае

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Горячая линия» открыта в МЧС по Хабаровскому краю в связи с крушением вертолета Ми-8, сообщается на сайте Дальневосточного регионального центра МЧС.

«В Центре управления кризисными ситуациями Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю открыт телефон горячей линии по факту крушения вертолета Ми-8 - 8 (4212) 41-62-60. Родственники и близкие могут получить информационную поддержку по данному номеру», - отметили в ведомстве.

В свою очередь СК России сообщает, что следователи начали проверку по факту крушения вертолета Ми-8, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ми-8, на борту которого, по предварительным данным, находились 13 пассажиров и три члена экипажа, вылетел из поселка имени Полины Осипенко и должен был совершить посадку в районе озера Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района.

В назначенное время вертолет не приземлился. Позднее командир вертолета вышел на связь.

При крушении вертолета Ми-8 выжили 11 человек, сообщил РИА Новости представитель ДВРЦ МЧС.

«По последним данным, после крушения вертолета выжили 11 человек. Все они находятся в удовлетворительном состоянии. Поиски будут продолжаться», - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что десять человек, находившихся на борту упавшего в Хабаровском крае вертолета Ми-8, спасены, поиски еще шести продолжаются.

«В районе крушения вертолета работают четыре воздушных судна и два морских. Поиски пока продолжаются, несмотря на темное время суток. Завтра к месту крушения планируется направить группу спасателей, в том числе водолазов», - сказал представитель ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама