Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:47
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

В Хабаровском крае найдены тела погибших с разбившегося Ми-8

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обнаружены тела всех пяти погибших при падении вертолета Ми-8 в Хабаровском крае.

«Тела погибших обнаружены, причины смерти погибших будут установлены позднее», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Вертолет Ми-8 регионального отделения ДОСААФ России по Хабаровскому краю не вышел на связь в центр управления в кризисных ситуациях ДВРЦ МЧС 6 июня в 21.50 по местному времени (14.50 мск).

Вертолет совершал коммерческий рейс и следовал из поселка Тугур в поселок Бриакан. На борту находились четыре члена экипажа и пассажир, а также порядка трех тонн груза (продукты питания, рыба).

В субботу в 4.40 мск в 37 км северо-западнее от поселка имени Полины Осипенко спасатели обнаружили сильно обгоревшие обломки вертолета.

Военный следственный отдел СКР по Комсомольскому-на-Амуре гарнизону возбудил уголовное дело по факту авиакатастрофы вертолета Ми-8 по ст. 351 УК России («нарушение правил полетов или подготовки к ним»).

В настоящее время к месту происшествия направлены следователи и следователи-криминалисты Следственного комитета. После завершения осмотра места происшествия тела погибших будут направлены на генно-молекулярную экспертизу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ефремов может выйти на свободу благодаря ошибкам старых адвокатов
Реклама